財稅實務 高薪就業 學曆教育
APP下載
中華會計網校

中華會計網校

如何做越老越吃香的會計?

2019/10/08  來源: 中華會計網校  字體:  打印

都說會計是一門越老越吃香的行業,“老”在于隨著工作年限的增長,所經手的業務、經曆的項目都累積成爲了寶貴的實操經驗,“香”在于這份經驗是獨一無二的,是具有一定價值的,是短期內別人無法複制的。

很多人也因爲這句話想要入行從事會計工作,也爲此考下了初級、備考注會等相關的職業證書,但是由于會計是一門注重實操經驗的行業,只有一紙證書往往很難打動招聘的企業。

中華會計網校与开放课堂联合推出《零基礎會計上崗實訓》課程,圍繞出納、會計、做賬報稅四大維度展開,共計40項實操技能,基本覆蓋用人單位要求的各項基本技能,學完即可上手出納/會計崗位。

1_编辑

購課贈真賬大禮包

現在報名課程,我們還將獲得隨課附贈的【真賬大禮包】,禮包內涵蓋了實際工作中會接觸到的各類票據表單及財會用品,實際工作中會用到什麽,課程就教你什麽!

2

課程形式

課程分爲直播和錄播兩部分,直播部分由主講老師在線教學,可以實時和老師互動交流;錄播部分爲主講老師專門錄制的配套教學視頻,報課後即可觀看學習,有效期爲一年。

電腦、平板、手機均可看課,隨時隨地都可以輕松學習!

如下是《零基礎會計上崗實訓》課程的本月上課時間安排:

4  3

點此報名173期課程>>

點此報名174期課程>>

查看課程詳情>>

零基礎上岗实训

10月免费直播 第四季 财会人必须掌握的100个涉税问题 108个会计核算与税收筹划技巧(第2季) 直播
網站地圖

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP證030467號 出版物經營許可證 京公网安备 11010802023314号 營業執照

中華會計網校中華會計網校中華會計網校

精品課程
初级--零基礎通关班
1380
立即購買
初級--雙證上崗班
3980
立即購買
您有 1 次抽獎機會
抽一次