財稅實務 高薪就業 學曆教育
APP下載
中華會計網校

中華會計網校

四大會計師事務所工資有多少?行業出考率竟然這麽高?

來源: 中華會計網校 編輯:白茶清歡 2019/08/22  字體:

學注會爲了啥?如果你非得陽春白雪的說你爲了夢想爲了腹有詩書氣自華的話!那就讓我做個有錢的下裏巴人吧!我考注會——就是爲了升!職!加!薪!!!據小編所知,會計師事務所的專業階段出考率百分之五十多!是什麽給了他們這麽大的動力?

很多大學畢業生畢業後進入四大,而他們新入職的參考工資爲:普華永道10萬RMB/年,加上出差補助和獎金等,可能達到13萬RMB/年,經常在外工作的可能接近16萬RMB/年,其他三大都比普華永道略高。

擁有CPA的持證人,在四大的年薪一般30-40萬元左右,隨著工作時限和經驗的增加,如果成爲合夥人,薪酬將會無法估量,百萬年薪在四大合夥人中是非常普通的存在。

会计师事务所考生

會計師事務所的考生占了專業階段7.07%綜合階段25.49%;出考率高達50.41%和94.50%這說明什麽?出考率最高!因爲我們考CPA是剛需是認真的!這個證書對于會計師事務所從業人員來說真的很重要!並且在事務所曆練之後CPA考試的合格率如下圖所示是各個行業最高的!

报考人群

所以想要考下注冊会计师,成为合伙人,快快拿下注冊会计师考试吧!點擊進入專業階段考前沖刺>>靠自己怕是不行?別擔心!預約個模考練練兵>>,沒信心參加模考?來個點題密訓班!【偷偷告訴你:9月1日點題密訓班將提價】集中練一下>>

相關推薦:

2020年注冊会计师课程预報名开始啦!早学1天干掉千人!

布萊克——斯科爾斯(B-S)期權定價模型在注會考試中重要嗎?

免費試聽

課程優勢

注会課程優勢

專業考培師資團隊

專研考試 緊扣考點

注会課程優勢

分階段授課 體系完備

預習+精講+沖刺+考前密訓

注会課程優勢

學員利益至上的用心服務

小班管理+階段測試+智能答疑

招生方案

免費資料

免費領取

490M超全資料包

立即領取

加入CPA備考小分隊

注会微信二维码

掃碼找組織

網站地圖

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP證030467號 出版物經營許可證 京公网安备 11010802023314号 營業執照

中華會計網校中華會計網校中華會計網校

精品課程
初级--零基礎通关班
1380
立即購買
初級--雙證上崗班
3980
立即購買
您有 1 次抽獎機會
抽一次